Стань тайным агентом

Регистрируйся или авторизуйся
Добавляй акции!
Получай призы!
стань тайным агентом и выиграй приз

Статистика

Поиск

Друзья сайта

Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Народной команде - народный памятник
15:30

Народной команде - народный памятник


Все очень просто.

ЛОКО для Ярославля как душа. Это гордость и символ Ярославля. Это синоним. Синоним нового Ярославля, не старых заслуг и не старых героев. Каждый ребенок играет в хоккей, знает игроков в лицо, подражает им. В каждом ярославском сердце.
В один миг все рухнуло. Был шок, безумство, боль, страх, реки слез. Мужчины не скрывали слез.  Все остановилось. Город замер. Каждый замер в себе. Сотни тысяч людей, людская река. Река слез, горя и боли.

Искать виноватых бессмысленно, никому это не нужно. В то время нужна была поддержка властей, руководства клуба. Все молчали. И не потому что нечего было сказать. Ими руководил СТРАХ, страх за свои насиженные места. Они даже не могли излить свое чувство горя, так сильно давил статус и мнение извне.

Сейчас все молчат. Жизнь течет своим чередом. Но горе людей сидит в сердцах. В сердцах боль, скорбь и ПУСТОТА. Сегодня появляются люди, которые пытаются наполнить эту пустоту ненавистью, злобой, деструкцией. Это очень опасно. Очень много провокаторов.

Лично я, хочу заполнить свою пустоту светлой памятью, добром. Читая многочисленные высказывания в интернете я наткнулся на объявление. "Сегодня у памятника Ленину сбор."

Я поехал, ожидал там увидеть сотни людей, но нет. Никого не было, 3 человека. И все. Это были люди совершенно разные, не знакомые. Их объединила пустота. Решение было простым: нужен памятник. Но не чиновников, именно народный. Нам не нужен постамент Церетели. Не нужен очередной отмыв денег.

Памятник должен быть НАРОДНЫМ: народные деньги, народный эскиз, честное народное голосование и наконец место установки. Не там, где нам разрешат, а там, где мы захотим.

Это понятно, своих сил не хватит. Нужен лидер, сильный, смелый, влиятельный.  Без сомнения это А.И. Лисицын. Наш бывший губернатор. Именно он поднял Яр.Область из 90-хх, именно он создал и привел к народной любви ЛОКО. Он вселил в сердца ярославцев любовь к этим парням.

И мы пошли к нему. Записались на прием и пошли. Он сейчас депутат ГД РФ. Но нас принял, нашел время для 4 человек со спутанными мыслями.  На встрече просили стать нашим лидером.


 Выслушав нас он сказал.
"Лидером буду не формальным, помогу вам во всем. И административными ресурсами, и деньгами, и связями, и просто советом. Только никакой политики, пусть все будет чисто и прозрачно. Уверяю Вас, памятник мы поставим, именно такой, какой захотим, именно там, где отметим на карте. Я сделаю все, что от меня зависит."

Так все и началось. А.И. Лисицын создал отдельный счет, перевел туда свою месячную зарплату. Выделил средства на полиграфию и рекламу данного проекта. И началось.
Планы наши просты:
1. проведение рекламной компании, сбор средств.  до 1 января 2012 года.
2. сбор эскизов памятника, обсуждение и народное голосование.  до апреля 2012 года.
3. работа с документацией и согласованием проекта. апрель-май 2012 года.
4. изготовление памятника и установка к године трагедии.

Вот и все.
 
С уважением, Чернов Михаил

Если Вы хотите поддержать проект "Народный памятник ЛОКО" заходите на сайт: http://nploko.ru

Просмотров: 339 | Добавил: tanchik | Рейтинг: 5.0/3



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
салон красоты сход-развал нижнее белье Дизайн интерьера Компьютеры двери стоматология туроператор гипермаркет бытовой техники багаж КОМПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ Зеркала строительство гостиница периферия парфюмерия экипировка реклама отель косметика стальные двери Кроссовки ремонт детский трикотаж бижутерия вода кофемашины пилинги керамическая плитка видео косметические обёртывания медицинский центр Часы одежда дачные дома товары для дома Прокат лимузинов купальники автомойка электрика картриджи интерьер эко-товары перегородки аксессуары украшения игрушки сантехника фитнес одеяла прачечная текстиль бытовая техника меха Визажист-парикмахер верхняя одежда парафанго ветеринария Горные лыжи любой вид массажа: лечебный шубы Пицца антицеллюлитный установка медицинские услуги строительные материалы сумки автосалон химчистка кафе фото лимфодренажный автокосметика товары для детей Суши сюрпризы сто салон оптики автошкола Детская обувь посуда здоровье подарки текстиль для дома мебель Mazda комплектующие пластиковые окна подушки компьютеры и комплектующие спорттовары белье спа-салон организация праздников сервис обувь туристическое агентство протезирование брендовая одежда детская одежда
Интернет магазины, Ярославль, организации. Топ100- Универсальные магазины